4 ème Journée de la Ligue 1: Le Casa Sport se réveille à Génération football (1-2)

Read Time:56 Second

Après trois nuls d’affilée, le club fanon de la Casamance semble se réveiller à la 4 ème journée du championnat de la Ligue 1. Le Casa Sport puis que c’est de lui qu’il, était allé hier samedi Génération football sur le score de deux buts à un. Les hommes d’Ansoumane Diadhiou le coach, occupent provisoirement avec ce bon résultat la troisième place (6pts) derrière Teungueth Fc (8) et Jaraaf (7). Conscients de la nécessité de victoire qui s’imposait à cette journée, les Ziguinchorois s’étaient entrés dans le match en ouvrant le score dès la 68 ème minutes de jeu par Aliou Diatta. Touchés à leur orgueil, les académiciens de Déni Biram Ndao ont répliqué dix plus part c’est à dire à la 78 ème minutes grâce à Cheikh Omar. Mais la joie de Génération football sera éphémère vue que Assane Ka viendra briser le rêve des poulains de Boubacar Gadiaga à la 84 ème minutes. Une victoire à l’arraché qui propulse et permet le club de Ziguinchor de siéger sur le podium en attendant les rencontres de ce dimanche.