Mondial U17: La Corée du Sud perdu (1-0), la Nouvelle Zélande (3-1), le Mexique et le Venezuela partagent les points (2-2)

Read Time:1 Minute, 14 Second

Dans le groupe E, après la défaite du Burkina Faso face aux USA  (1-2), la France a assuré sa qualification en battant la Corée du Sud grâce à un but d’Amougnou dès la 2e minute.

La France est ainsi leader du groupe E avec 06 points, les USA sont également qualifiés. Le dernier match devant opposer la France aux USA devra déterminer le 1er et le 2e.

Le Burkina Faso  0 point est éliminé de même que la Corée du Sud 0 point.

Dans le groupe F, le Mexique et le Vénézuela sont à égalité (2-2). C’est le Vénézuela qui a ouvert le score à la 6e minute par l’intermédiaire de Terrero avant que Carillo n’égalise pour le Mexique à la 62e (1-1).

Le Mexique a doublé même la mise à la 67e (2-1) avant que le Vénézuela  n’égalise à la 84e sur penalty (2-2).

Dans l’autre rencontre du groupe, l’Allemagne a nettement battu la Nouvelle Zélande grâce à des buts signés Brunner 45+7e (1-0), Moerstedt 60e (2-0), Yalcinkaya 80e (3-0). La Nouvelle Zélande réduit le score à la 90+1e minute (3-1) sur penalty.

L’Allemagne  leader du groupe F avec 06 points est qualifié pour les 1/8e de finale. Le Vénézuela, 2e avec 04 points, le Mexique 3e avec 03 points, La Nouvelle Zélande est 4e avec 01 point.