Mondial U17 : Deux matchs et deux victoires, les Lionceaux en huitième de finale!

Read Time:54 Second

Les champions d’Afrique en titre ont battu la Pologne sur le score de 4 buts à 1 avec un triplé d’Idrissa Guèye du club Génération foot. L’ancien joueur de Mbour académie foot s’est montré très efficace devant les buts de l’équipe polonaise.

Pour rappel la rencontre a été interrompue à la 40e minute, en raison des fortes pluies alors que le Sénégal menait  (2-0)

Le 1er but des Lionceaux a été inscrit par l’attaquant de Génération Foot, Idrissa Guèye suite à une passe décisive de l’ailier droit de Diambars, Yaya Diémé. Guèye est aussi l’auteur du 3eme et 4eme but du Sénégal. Le 2e but du Sénégal, est inscrit à la 38e minute, résultant d’un contre du camp de Nsala suite à une passe de Mamadou Gningue mal coupée par le défenseur Polonais.

À la 40e minute, le match a été interrompu suite à de fortes pluies. Les joueurs ont regagné les vestiaires.

Deux sorties et deux victoires, les Lionceaux ont déjà assuré leur qualification pour les huitièmes de finale.