Coupe du monde des sourds-muets : Le Sénégal bat l’Egypte et décroche la médaille de bronze

Read Time:50 Second

Les Lions de la Teranga ont remporté la victoire contre l’Égypte avec un score de 2-1 lors du match de classement pour la troisième place à la Coupe du monde des sourds-muets.
Après un premier mi-temps disputé où les deux équipes étaient à égalité avec un but partout, la deuxième période a débuté avec une domination du Sénégal. Les joueurs dirigés par Souleymane Fomba ont mis une pression constante et ont réussi à marquer le deuxième but à la 62e minute. Une fois de plus, sur un corner, Pape Adama Ndiaye s’est élevé plus haut que les autres, donnant ainsi l’avantage au Sénégal.
Le score restera inchangé jusqu’à la fin de la rencontre. L’équipe nationale décroche ainsi la médaille de bronze lors de sa première participation. Cette performance historique permet également au Sénégal de monter pour la première fois sur le podium d’une Coupe du Monde de football, après l’échec des Lionceaux U20 en 2015.